Доставка алкоголя по Казани запрещена законом РФ

Компания Метрополь работает в строгом соответствии с законами Российской Федерации г. Казани:

  • НЕ продает и не доставляет алкоголь несовершеннолетним (если Вам повезло и Вы выглядите моложе 18 лет, отнеситесь с пониманием к тому, что наш сотрудник попросит вас показать паспорт или водительское удостоверение);
  • не продает и не осуществляет доставку алкоголя по Казани.

Так как продажа алкогольной продукции дистанционным способом запрещена (Постановление Правительства РФ №612 от 27 сентября 2007г.), то приобрести алкогольную продукцию вы можете только после непосредственного ознакомления с товаром и оплаты его в магазине.
Как оформить заказ

  1. Позвонить по телефону и сделать заказ менеджеру. Наши сотрудники рады ответить на ваши звонки и помочь вам с выбором товара ежедневно с 11-00 до 21-00.
  2. Оформить заказ через корзину. После того, как вы разместите заказ на нашем сайте, сотрудник бутика Метрополь свяжется с вами, для того чтобы уточнить все детали по заказу.

Как получить заказ

  1. Приехать в один из бутиков по адресам в г. Казань: ул.Декабристов д.85 с 10.00 до 22.00; ул.Адоратского д.4 с 10.00 до 22.00 или на ул.Вахитова д.5Б в любой удобный для вас день и забрать товар в магазине.

Внимание! Если какие-то обстоятельства помешают вам получить товар в ранее оговоренные сроки, пожалуйста позвоните нам и предупредите об этом заранее. Если наш сотрудник не сможет дозвониться вам в течении 2 дней после поступления заказа, то ваш заказ будет аннулирован.
Мы предоставляем всю необходимую документацию на продаваемый товар:
Товарный чек, кассовый чек.
По запросу клиента : сертификаты соответствия и бухгалтерские документы.
Оплата производится:

  • наличными средствами (только в рублях) на территории бутиков
  • по безналичному расчету в рублях (для юридических лиц). Доставка производится после поступления денег на наш расчетный счет.

Гарантии
Наш ассортимент проходит тщательный отбор и мы работаем только с проверенными поставщиками, со всеми необходимыми документами, прошедшими все необходимые сертификации.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего ассортимента, для нас самое главное, чтобы вы остались удовлетворены, поэтому ваше мнение о купленном товаре для нас очень важно.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомительных целей. Непосредственно ознакомиться с алкогольной продукцией вы можете в наших магазинах.